Beneficios para la salud de los vegetales - Se utiliza típicamente en ensaladas, tacos, y emparedados. Tiene una frescura única y tiene un crujido fresco y agradable. Tiene alrededor de 96 por ciento de contenido de agua, y es muy útil para aquellos que beben menos agua. Tiene comparativamente menos nutrientes que los otros vegetales verdes que usted puede encontrar en ensaladas.
A continuación sus beneficios
Buena fuente de vitaminas
Es una excelente fuente de vitamina A, vitamina K y vitamina C. Es rico en tiamina, vitamina B6 y folato (vitamina B).
Bajo en calorías
Un importante beneficio para la salud de la lechuga es que es muy baja en calorías. Tiene sólo 16 calorías por 100 gm. Contiene principalmente agua y fibra dietética. También es muy baja en porcentaje de grasa con un alto perfil de proteínas y nutrientes que es útil cuando se intenta perder algo de peso.
Ayuda a perder peso
Tiene un alto contenido de agua (alrededor del 96%) y es muy bajo en calorías. Por lo tanto, es bueno para los esfuerzos de pérdida de peso.
Previene las Enfermedades del Corazón
Una cantidad moderada de potasio está presente en ella. Protege su corazón controlando la presión arterial y la frecuencia cardíaca. Se considera que debido al contenido de folato, ayuda a combatir enfermedades del corazón y derrames cerebrales.
Rica fuente de energía
Este vegetal de hojas verdes contiene fibra dietética junto con ácidos grasos Omega utilizados para proporcionar fuerza y sus nutrientes dan suficiente energía para mantener la condición física con un funcionamiento adecuado.
Ayuda en la formación de glóbulos rojos
También es rico en contenido de hierro que tiene muchas propiedades beneficiosas hacia el bienestar en la formación de glóbulos rojos.